Войти на сайт через социальные сети
Войти с помощью эл. почты и пароля
Регистрация через социальные сети
Регистрация с помощью эл. почты и пароля
Введите адрес email, на который мы отправим ссылку для восстановления или смены пароля

Звоните с 9:00 до 21:00 ежедневно

1
Стоимость товаров: 0.00 р
Итого на сумму: 0.00 р
Текущая скидка: 0%
Купите еще на: 5000.00 р и получите скидку 3.0%
(от 5000.00р скидка составит: 3.0%)

Гарантии

Гарантия долговечности товара:

Мы гарантируем внешний вид, целостность и способность к полету изготовленных нами воздушных шаров при условии соблюдения Заказчиком условий Договора- оферты в течение следующего времени:

  • Для шаров из майлара (фольгированных) - трое суток с момента доставки
  • Для шаров из латекса (резиновые) - 36 часов с момента доставки


  •  
  • Мы не несем гарантии за внешний вид, целостность и способность к полету шаров, приобретенных у нас шаров в следующих случаях:
  • При самостоятельном надувании ( в том числе повторном) надувании и вывешивание приобретенных у нас шаров Заказчиком
  • При использовании шаров не по назначению
  • При эксплуатации шаров вне помещения
  • При прямом контакте шаров с неблагоприятными и агрессивными средами: песок, стекло, минеральная пыль и шершавая поверхность, высокая температура и пламя, химически активные среды, сильные прямые солнечные лучи и т.д.
  • При наличии следов внешних воздействий на шары любого характера
  • Если температура в помещении, где находятся шары выходит из диапазона от +5 до +30 градусов Цельсия
  • Когда на шары действуют сильные потоки воздуха, заставляющие его колебаться с амплитудой более 50см
  • Не является нарушением гарантийных обязательств преждевременное полное или частичное сдувание менее 5% от общего количества шаров

Гарантия соответствия внешнего вида товаров:

Мы стремимся к тому, чтобы изображения товаров, представленные на нашем сайте максимально соответствовали внешнему виду самих товаров. И всё же, считаем необходимым проинформировать вас о том, что вид реальных товаров может отличаться от их изображений, размещенных на нашем сайте по следующим причинам:

  • Композиции из воздушных шаров - это штучный товар ручной работы. Невозможно, при всем желании сделать две абсолютно одинаковые композиции, поэтому между сфотографированной для сайта и вашей композициями всегда будут небольшие отличия.
  • Фотографируя композиции для сайта, мы стремимся представить вам их наилучшим образом, сделать так, чтобы вы могли увидеть каждый (или почти каждый) шар, входящий в ее состав. В реальности же часть шаров может частично или полностью закрываться другими шарами и вид композиции будет несколько иным.
  • Цвета изображений шаров на мониторе компьютера могут отличаться от цветов реальных шаров. В случаях, когда фотографии шаров передают их вид неадекватно (например, для прозрачных шаров, но не только для них), мы можем использовать 3D изображения шаров вместо их фотографий.
  • Мы оставляем за собой право замены в критических случаях отдельных шаров на максимально похожие, но другие шары. Под критическим случаем мы понимаем невозможность использовать изображенные на фото шары по причине их отсутствия на нашем складе и на складах поставщиков. При этом, возможна замена цветов шаров на близкие, например, красного на малиновый, синего на фиолетовый и т.д. Возможно также несущественное изменение размеров шаров (как правило, в большую сторону) и замена шаров с одним рисунком на шары другой рисунок той же тематики. Кроме того, возможны отличия в цветах и размерах от фотографий на сайте таких второстепенных элементов композиций как лент, грузов, конфетти, перьев и прочих наполнителей воздушных шаров. Допустимо также наличие внутри и, частично, снаружи шаров неизбежных "разводов" от полимерного клея служащего для продления полета шаров.

Но, при этом, мы гарантируем, что количество, тип шаров и их общая цветовая гамма у заказанной вами композиции будет идентичен описанному на нашем сайте и заказанная вами композиция будет иметь эффектный и праздничный вид.

Делая заказ на нашем сайте вы соглашаетесь с данными условиями.